Мирослава Карпович кокетливо приспустила платье в новой фотосессии

0 комментарии505

Актриса Мирослава Карпович, которую поклонники теперь знают в основном как возлюбленную звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного, решила устроить пикантную фотосессию. Мирослава и ранее принимала участие в откровенной съемке, но в последнее время вела достаточного скромную деятельность в социальных сетях.

Съемка получилась весьма эффектной и действительно довольно смелой. Она выбрала шелковый наряд - брючный костюм фиолетового и оранжевого цветов в пижамном стиле. На одной из фотографий Мирослава кокетливо приспустила свой наряд таким образом, что оказалось оголено её плечо и засвечено нижнее белье, кстати, тоже шёлковое.

Мирослава Карпович кокетливо приспустила платье в новой фотосессии 

Свой дерзкий образ Мирослава дополнила не менее дерзким, насыщенный макияжем с акцентом и чёрные глаза. Грамотный мейкап визуально немного увеличил губы и подчеркнул все очарование её улыбки. Свой образ Мирослава дополнила босоножками и дерзкой укладкой в небрежном стиле. Между тем, совсем недавно мы писали, что новая любовь Павла Прилучного провела эксперимент с имиджем, в результате которого изменилась до неузнаваемости.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ