Лянка Грыу поплавала в бассейне в шубе и золотом монокини

898

Актриса Лянка Грыу приняла участие в ночной фотосессии в бассейне, в рамках которой ей пришлось позировать в золотистом монокини и полушубке. И судя по всему, это был уже далеко не первый кадр.

Полученными результатами Лянка Грыу поспешила поделиться со своими поклонниками в микроблоге, куда выложила достаточно эффектный снимок. На нем актриса дрейфует на матрасе, приняв выигрышную позу, которая во всей красе показывает ее длинные и стройные ноги.

Примечательно, что знаменитость решила обнародовать бекстейдж, поскольку в кадр попали двое мужчин в масках. Один из них отталкивает импровизированный плот с Лянкой Грыу от бортика. Со слов актрисы выходит, что это – второй режиссер, а мужчина на фоне, видимо, – еще один представитель съемочной бригады. Красавица также пожаловалась на вечернюю прохладу, параллельно заметив, что было достаточно весело.

«Ночная съемка в бассейне. Всегда холодно, но всегда весело», – делится актриса в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CFOQSs2D5Sc/]

Стоит отметить, что в выбранном наряде и с вечерним макияжем Лянка Грыу выглядит очень соблазнительно. Во всяком случае, к такому выводу, пришла основная масса подписчиков звезды, «осыпавших» ее комплиментами.

[media=https://www.instagram.com/p/CA4Us1PDOga/]

Напомним, что девушка получила широкую известность благодаря съемкам в сериала «Барвиха», запомнившись зрителям своей широкой улыбкой и роскошными кудрями.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лянка Грыу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ