Евгений Петросян объяснил, кто виноват в разрыве с Еленой Степаненко

0 комментарии1 392

В последнее время известный юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова, подарившая ему долгожданного наследника Вагана, находятся под пристальным вниманием прессы и поклонников. К слову, последние преимущественно радуются за артиста, который снова стал отцом в очень солидном возрасте, однако некоторые все-таки упрекают его в том, что он бросил старую жену Елену Степаненко. Вероятно, Евгений Ваганович устал от необоснованных обвинений и решил расставить все точки над i, объяснив, кто в действительности виноват в их разрыве.

Стоит отметить, что Евгений Петросян цветет и пахнет рядом с Татьяной Брухуновой, которая всерьез взялась за его здоровье и внешний вид. Однако некоторые подписчики не перестают упрекать молодую женщину в меркантильности и хитрости, в расчете из которых она родила ребенка и надо сказать небезосновательно. Ведь малыш унаследует немалую часть солидного состояния артиста, утверждает адвокат.

Учитывая это, неудивительно, что среди поклонников есть те, кто сочувствуют «выброшенной за борт» Елене Степаненко. Ведь артистка многое прошла вместе с Евгением Петросяном, а на «склоне лет» стала не нужна. Именно такую позицию высказала одна из подписчиц под публикацией в «Инстаграм» юмориста. 

Видимо, несправедливое обвинение зацепило Евгения Вагановича за живое, раз он решил оправдаться. По его словам, в разрыве виновата сама Елена Степаненко, которая давно вычеркнула экс-супруга из жизни.

«Я не выбрасывал Елену Степаненко из жизни! Это сделала она, притом давным-давно. Не делайте выводы о том, чего не знаете», – высказался артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ