62-летняя Шэрон Стоун поразила публику, повторив сцену из «Основного инстинкта»

0 комментарии1 397

Популярная 62-летняя актриса Шэрон Стоун устроила настоящее шоу на церемонии GQ Men of the Year Awards, состоявшейся в Германии, где ей торжественно вручили премию «Женщина года». Знаменитость повторила культовую сцену из фильма «Основной инстинкт», в котором она сыграла эпатажную и сексуальную главную героиню. Видеозапись с мероприятия выложили на YouTube, где она быстро набирает популярность.

Так, для мероприятия Шэрон Стоун подобрала соответствующий случаю наряд – элегантное черное мини-платье из блестящего материала. В качестве завершающего штриха актриса надела туфельки на каблуках, а также сделала вечерний макияж и прическу.

Выходя на сцену, Шэрон Стоун вспомнила эротический эпизод, который принес ей всемирную известность. Примечательно, что изначально в этом эпизоде, где актриса грациозно перекидывает ногу на ногу, на ней было нижнее белье. Однако по требованию режиссера красавица согласилась его снять, поверив, что это не будет заметно в кадре.

«Много лет назад я сидела на съемочной площадке, и мой режиссер сказал мне: «Ты не могла бы снять трусы, потому что они заметны в этой сцене, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно». Я не знала, что этот момент изменит мою жизнь», – вспоминает знаменитость.

В свою очередь, на церемонии Шэрон Стоун воспроизвела свои действия многолетней давности, «сорвав» шквал аплодисментов.

Стоит также отметить, что, несмотря на солидный возраст, актриса выглядит просто великолепно, она смогла сохранить стройную фигуру с тонкой талией и пышным высоким бюстом, который отчетливо видно в глубоком декольте.

Новости по теме: Шэрон Стоун
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ