Милана Тюльпанова прокомментировала поведение дочери Успенской

0 комментарии2 350

На днях в Сети появилось видео, на котором видно, как дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, будучи в неадекватном состоянии, гуляет по улицам Лос-Анджелеса. Она заглядывает в витрины магазинов, окна ресторанов и проезжающих мимо машин. Также Плаксина сидит на дороге и имитирует занятие йогой.

В личном микроблоге близкая подруга Любови Залмановны Милана Тюльпанова решила прокомментировать сложившуюся ситуацию, попутно вставая на сторону певицы. Она призналась, что ее возмущает поведение окружающих людей и, в частности, журналистов. Ведь они раздувают скандал, не обращая внимания на серьезный факт – дочь Успенской требует медицинского наблюдения.

View this post on Instagram

К сожалению то , что я увидела в заголовках СМИ , заставляет мое сердце разрываться от человеческой жестокости. Люба @uspenskayalubov_official родной и дорогой моему сердцу человек и то , что ее дочь Таню опять разнесли по всем желтым сми , интернету и федеральным каналам - скотство. Никто не знает и половины того , что происходит в этой семье и как же низко смеяться над человеком , который болен , слаб и потерян. В жизни случается всякое , но на то существует огромное количество причин , почему эта прекрасная молодая, но потерянная девушка сейчас находится в таком положении. Люба - прекрасная мама , она замечательный друг моему сыну и они всегда с теплотой и любовью общаются друг с другом. ( Предвосхищая комментарии,мол"сама виновата"); Каждая мама любит своего ребёнка безусловной любовью , какой бы он ни был , вы это знаете не хуже меня. Поэтому , вместо того , чтобы сейчас накидываться как коршуны на Любовь Залмановну, которая вне всяких сомнений является целой эпохой в музыкальной индустрии близкой и понятной каждому в нашей стране , лучше просто пожелайте ей мужества и терпения в этой непростой ситуации. Не всегда и далеко не всегда родители виноваты в поступках своих уже взрослых детей , тем не менее , в этой ситуации лучшее , что вы можете сделать , пусть и виртуально , оказать поддержку. И дай Бог , все наладится , я в это верю и мы делаем все для этого возможное. P.S. Почитайте одну интересную биографическую справку о жене Станислава Грофа ( чешский и американский психолог , создатель холотропного дыхания ) Кристине , которая была абсолютно пропащим человеком , разрушая себя изменяющими сознание веществами , но , впоследствии , встретив своего мужа и осознав своё разрушение , добилась признания и восхищения общественности. Восхищения силой духа,прежде всего. Я пишу это только потому , что каждый человек должен пройти свой путь и , надеюсь , так или иначе , рано или поздно , к Тане должно прийти понимание того , что больше чем мама и преданнее человека , чем Люба в её жизни никогда не будет. Все мы готовы оказать помощь и поддержку , если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого захочет. Так же , как и любовь , но её необходимо не только брать , но и отдавать взамен.

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Тюльпанова заявила, что низко смеяться над человеком, не зная причины его поведения. Она отметила, что Любовь Успенская, несмотря на все, продолжает любить свою дочь. Поэтому ей невыносимо больно не только смотреть на ее поведение, но и читать новости, в которых насмехаются над ее наследницей.

Тюльпанова попросила журналистов оставить в покое семью Любови Залмановны. Также она отметила, что Успенская готова оказать помощь своей дочери, однако та всячески отталкивает ее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ