Алексей Ягудин отличился вульгарной шуткой в адрес Михалковой

0 комментарии1 949

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин отличился пошлой шуткой, которую он отпустил в адрес актрисы Надежды Михалковой. Во время тренировок перед шоу «Ледниковый период», ведущим которого он является, спортсмен неудачно прокомментировал то, откуда у артистки ссадины на коленях.

Все началось с того, когда его соведущая – 18-летняя фигуристка Алина Загитова, обратила внимание присутствующих на то, насколько травмированы колени Михалковой. При этом она отметила, что практически у всех артистов, которые будут принимать участие в очередном сезоне проекта, синяками покрыты не только ноги, но и руки.

Алексей Ягудин присоединился к Загитовой и отметил, что его молодая соведущая еще не знает, что такие ссадины на коленях появляются не от занятий фигурным катанием. Таким образом, спортсмен не только отпустил неприятную шутку, но и оскорбил достоинство Надежды Михалковой.

Издание «СтарХит» напоминает, что очередной сезон проекта «Ледниковый период» выйдет на телеэкраны в последних числах сентября. В нем примут участие не только титулованные фигуристы, но и многие звезды российского шоу-бизнеса, включая Влада Топалова, Регину Тодоренко, Влада Соколовского, Ольгу Бузову и других.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ