Паулина Андреева опровергла слухи о беременности

0 комментарии1 082

Актриса Паулина Андреева, жена Федора Бондарчука, развеяла слухи о своей беременности, которые в последнее время не утихали в Сети. В личном микроблоге фотографа Артура Лебедева появилась фото, на котором видно, что она пришла на кинопоказ Кинотавра в облегающем платье, которое подчеркивало ее точеную фигуру. При этом присутствующие отметили, что у Паулины нет даже намека на округлившийся живот.

Паулина Андреева стала официальной супругой Бондарчука в начале осени прошлого года. пара не любит афишировать личную жизнь, а потому супруги не рассказывали, где именно прошла церемония их бракосочетания. Согласно информации от источников, свадьба состоялась в Санкт-Петербурге. Примечательно, что зарегистрировал брак артистов их коллега Константин Хабенский.

Слухи о беременности Паулины Андреевой появились летом 2020 года. Их спровоцировало то, что актриса перестала сниматься в проектах и появляться на светских мероприятиях.

Напомним, что до того, как начать строить отношения с Андреевой Федор Бондарчук состоял в официальном браке в течение 25 лет. За годы отношений со Светланой Бондарчук актер смог стать отцом двоих детей – Сергей и Варвары. Несмотря на длительный брак супруги смогли не только развестись по обоюдному согласию, но и сохранить теплые отношения.

Сама Светлана также вышла замуж в конце лета. Ее избранником стал дизайнер Сергей Харченко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ