Иосиф Пригожин нелестно высказался в адрес Тарзана

746

Скандальная история измены Сергея Глушко, более известного как Тарзан, наделала немало шума. Сейчас скандальную ситуацию обсуждают даже в узком кругу звёзд шоу-бизнеса, приближённых к Сергею и его супруге Наташе Королёвой.

На просьбу журналистов прокомментировал ситуацию и знаменитый продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии. Пригожин рассказал, что давно знает Наташу Королёву, очень хорошо к ней относятся, а вот его отношение к Тарзану ввиду последних обстоятельств заметно изменилось. Пригожин считает глупыми оправдания Сергея, который утверждает, что его затащили в постель обманом, а его измена якобы была подстроена чтобы начать информационную кампанию против его семьи.

[media=https://www.instagram.com/p/CFAA6GVMBcr/]

Как справедливо отметил продюсер, если Глушко действительно обманывали, он всё равно не может избавиться от своей ответственности за измену, ведь изменил он в любом случае сам, прекрасно понимая, на что идет. В конце концов Пригожин даже не удивлён, что всё закончилось именно так, ведь муж Валерии изначально сомнительно относился к профессии Тарзана – профессии стриптизера.

«Обстоятельства, в которых оказался этот парень, - он сам в них попал. Неважно, кто его «обманул». Он все равно представитель танцевального, скажем так, особенного жанра, так что, по большому счету ничего удивительного в этом нет», - приводит его слова РИА ФАН.

Кстати, недавно Сергей Глушко сделал заявление после появления любовницы на телешоу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ