Алеся Кафельникова закрутила роман с бывшим парнем Ходченковой, Чеховой и Дакоты

0 комментарии761

Самым громким романом в жизни молодой модели Алеси Кафельниковой стали отношения с кумиром молодежи рэпером Фараоном. Однако те отношения далеко не единственные громкие отношения в жизни Алеси. Совсем недавно поклонники дочери Евгения Кафельникова обсуждали её романа с сыном бизнесмена Владимиром Новицким, но как оказалось, пара уже рассталась. Сейчас Алеся состоит в отношениях с очередным небезызвестным бойфрендом.

Избранником Алеси стал довольно известный в узких кругах покоритель дамских сердец из жанра шоу-бизнеса 34-летний Георгий Петришин. Петришин известен в шоу-бизнес-кругах не столько своими карьерными достижениями в этой сфере, сколько насыщенной личной жизнью. В списке его личных любовных побед значатся такие имена как Светлана Ходченкова, Виктория Дайнеко, Рита Дакота, Анфиса Чехова, Настя Задорожная.

View this post on Instagram

📍

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Судя по всему, в отношениях Петришин и Алеся Кафельникова состоят не очень давно, однако их совершенно не смущает достаточно солидная разница в возрасте, составляющая ни много ни мало 13 лет.

Ранее, напомним, сын бизнесмена Новицкого подарил Алесе Кафельниковой мотоцикл.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ