Парапсихолог Сергей Бобырь назвал роковую ошибку Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

900

Евгений Ваганович Петросян на днях сообщил, что стал папой сына от молодой жены Татьяны Брухуновой. Знаменитый юморист рассекретил имя новорожденного сына, уточнив, что мальчика было решено назвать Ваганом в честь его деда по отцовской линии.

В основном поклонники и коллеги Евгения Вагановича оставляют исключительно положительные комментарии, считая, что Петросян и его жена выбрали прекрасный вариант имени для маленького сына. Однако парапсихолог Сергей Бобырь рассказал, что Петросян и Брухунова допустили роковую ошибку, назвав своего ребёнка этим именем. По его словам, это не просто нейтральное имя, но в данном случае крайне негативное, которое в принципе не может помочь малышу в будущем.

«Конкретно это имя Ваган мешает... Не просто не подходит нейтрально, а что это – вредно!», – приводит слова эксперта Пятый канал.

Парапсихолог с профессиональной точки зрения объяснил: выбор данного конкретного имени блокирует определенные жизненные энергии сына Евгения Петросяна. Ввиду этого мальчику по жизни будет тяжелее, чем другим детям, и наоборот - если бы родители выбрали более подходящее с точки зрения парапсихологии имя, то ребёнку в будущем в принципе было бы намного легче найти себя и справляться с жизненными трудностями.

Напомним, Николай Басков "потребовал" от Петросяна и Брухуновой генетическую экспертизу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ