Парапсихолог Сергей Бобырь назвал роковую ошибку Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

0 комментарии805

Евгений Ваганович Петросян на днях сообщил, что стал папой сына от молодой жены Татьяны Брухуновой. Знаменитый юморист рассекретил имя новорожденного сына, уточнив, что мальчика было решено назвать Ваганом в честь его деда по отцовской линии.

В основном поклонники и коллеги Евгения Вагановича оставляют исключительно положительные комментарии, считая, что Петросян и его жена выбрали прекрасный вариант имени для маленького сына. Однако парапсихолог Сергей Бобырь рассказал, что Петросян и Брухунова допустили роковую ошибку, назвав своего ребёнка этим именем. По его словам, это не просто нейтральное имя, но в данном случае крайне негативное, которое в принципе не может помочь малышу в будущем.

«Конкретно это имя Ваган мешает... Не просто не подходит нейтрально, а что это – вредно!», – приводит слова эксперта Пятый канал.

Парапсихолог с профессиональной точки зрения объяснил: выбор данного конкретного имени блокирует определенные жизненные энергии сына Евгения Петросяна. Ввиду этого мальчику по жизни будет тяжелее, чем другим детям, и наоборот - если бы родители выбрали более подходящее с точки зрения парапсихологии имя, то ребёнку в будущем в принципе было бы намного легче найти себя и справляться с жизненными трудностями.

Напомним, Николай Басков "потребовал" от Петросяна и Брухуновой генетическую экспертизу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ