Оксана Лаврентьева снялась без белья на яхте

0 комментарии335

41-летняя Оксана Лаврентьева является успешным бизнес-коучем, поэтому неудивительно, что женщина крайне самоуверенна. Оксана не видит ничего критического в том, что ей уже за 40, и уж тем более она не собирается ставить крест на своей привлекательности, учитывая свой возраст.

Лаврентьева накануне лишний раз доказала, что она не только самоуверенна, но и объективно очень красивая женщина, находящаяся в прекрасной физической форме. Она поделилась в своем блоге крайне смелой фотографией, где запечатлена без нижнего белья на роскошной яхте.

Вместо белья на 41-летней Оксане - купальник, но всё было бы ничего, если бы не тот факт, что она выглядит крайне откровенно и дерзко. Если в черных плавках Оксаны нет ничего особенного, то верхняя часть купальника выглядит дерзко и действительно вызывающе. На фотографии он выглядит полупрозрачными, видимо, потому что мокрый, и потому все подписчики Лаврентьевой смогли увидеть очертания подтянутой груди Оксаны в деталях.

View this post on Instagram

И вот, кстати, возвращаясь к теме утраченной молодости и внешней привлекательности в моём почтенном возрасте. Несмотря на то, что я сейчас далеко не в своём идеальном весе, а годы существенно поменяли некоторые детали моей фигуры в худшую сторону, сейчас в 41 мне нравится моё тело гораздо больше чем, например, в 30. И это не потому, что я занимаюсь самовнушением, уговариваю себя и читаю мантры «я люблю себя какую есть». Я работаю над этим телом как проклятая почти ежедневно, результат вы видите сами и я провожу эти часы в зале с удовольствием, потому что я делаю это для себя. У меня не стоит задача удержать плоским животом @alexander_tsypkin (он вообще предпочитает округлости и потолще), я просто так проявляю любовь и заботу к своему организму. Уверена, что, если бы я не занималась спортом и не делала процедуры для тела в @beliysad так маниакально, наши отношения были бы в разы хуже и точно не такими гармоничными как сейчас. Но только потому, что мое постоянное недовольство собой портило бы мое настроение. Поэтому я выбрала вместо лени (а я по-настоящему ленива) упражнения, массаж и обертывания. Ради хорошего здоровья, ради самолюбования и таких фотографий я проплыла вчера 20 кругов вокруг катера. Предварительно не отказав себе в двух кусках пирога. Но всё это я сделала из любви, уважения и заботы к себе, а не из страха. Когда идёшь на жертвы ради другого, даже самого любимого человека, то рано или поздно обязательно начнёшь предъявлять претензии, выставишь счёт за все страдания и начнёшь требовать компенсации. И если на том конце провода человек психически здоровый, не жертва по натуре, вас пошлют с вашими предъявами сами знаете куда. Пока писала подумала ещё, что невозможно принести себя в жертву себе. Это можно только пафосно сделать для других. Поэтому я убеждена, что делать ВСЁ надо ради себя! Мужчины такую женщину не пропускают (с).

A post shared by Oxana Lavrentieva (@olololnew) on

Между тем, пост Лаврентьевой действительно был посвящен теме её прекрасной физической формы. Она рассказала, что в первую очередь держит себя в форме ради своего здоровья, во-вторых - ради своего любимого мужчины - чтобы оставаться для него привлекательной.

Ранее Оксана Лаврентьева объяснила заоблачную стоимость своего коучинга.

Новости по теме: Оксана Лаврентьева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ