Филипп Киркоров заподозрил Николая Баскова в помешательстве

0 комментарии444

Николай Басков попал в курьезную ситуацию. Недавно на официальной странице Баскова в «Инстаграм» появились его оправдания за поддержку Александра Лукашенко. Басков выложил скриншот постав поста, который он якобы ранее опубликовал в других социальных сетях в поддержку президента Белоруссии, легитимность которого признают далеко не все.

Оказывается, Басков не поддерживал Лукашенко, не писал постов в его поддержку, а слова на скриншоте, которые публикует артист, принадлежат совершенные другим людям. «Золотой голос России» объяснил, что эти слова были опубликованы с фейковых аккаунтов, которые ведут люди, к которым сам Николай не имеет никакого отношения.

Любопытной оказалась реакция Филиппа Киркорова на пост в поддержку псевдо Николая Баскова. Киркоров написал в комментариях на странице Баскова, что заподозрил было коллегу в помешательстве, но Николай своевременно прояснил ситуацию. Очевидно, Филипп Бедросович не поддерживает Лукашенко и не приемлет, если кто-то из его коллег будет поддерживать белорусского лидера.

«Только хотел написать тебе "а не сошел ли ты с ума, дорогой мой друг, бисер метать и оправдываться?"», - выпалил Киркоров.

Напомним, ранее Николай Басков устроил шумную вечеринку с Даней Милохиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ