Сын Ксении Собчак рассекретил, что ему понравилось в Сочи больше всего

0 комментарии662

Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном побывала в Сочи. Звездное семейство решило совместить отдых и работу: с одной стороны, они посетили фестиваль «Кинотавр», а с другой - отдохнули на самом популярном российском курорте этого года.

Ксения Собчак - женщина не бедная, поэтому неудивительно, что в этой поездке в Сочи она поселилась в одном из самых дорогих номеров в одном из лучших отелей города. Отдыхать в таком роскошном отеле понравилось и маленькому сыну светской львицы. Поэтому когда Ксения спросила у мальчика на камеру, что ему больше всего понравилось в этой поездке, сын от Максима Виторгана не сомневаясь заявил: «Наш номер».

Светская львица заверила, что не просила мальчика заранее говорить, что ей понравился этот номер. Впрочем, Собчак полностью солидарна с сыном и считает, что номер действительно очень хорош.

Ранее, напомним, Ксения демонстративно похвасталась своим роскошным номером Сочи перед подписчиками. Собчак сняла видео - roomtour по своему номеру, где в кадре опять-таки оказался её сын.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ