Николай Басков боится звонить Наташе Королевой после измены Тарзана

966

«Золотой голос России» Николай Басков шокирован событиями вокруг Сергея Глушко и Наташи Королёвой, своей подруги и коллеги. Напомним, Сергей ранее признался в измене своей супруге с девушкой по имени Анастасия Шульженко. Та уже успела прийти на телевидение и объявить, что беременна от Тарзана, правда, впоследствии ее беременность так и не подтвердилась.

[media=https://www.instagram.com/p/CFGHCXaIqGT/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Николай Басков явно не ожидал такого поворота событий. Когда журналисты передачи «Ты не поверишь» канала НТВ спросили у него, что он думает обо всем этом, Басков честно признался: он с трудом воспринял информацию, поскольку ожидал такого поворота событий в последнюю очередь. Басков пока даже боится звонить своей коллеге Наташе Королёвой, с которой он находится в прекрасных отношениях:

«Я в шоке. Пока не звонил. Боюсь звонить Наташе. Кошмар, ужас. Что творится в шоу-бизнесе. Это все пандемия».

Еще одна коллега Наташи Королёвой Анна Семенович имеет свою точку зрения на всю эту историю. По ее мнению, Тарзан виноват в первую очередь перед собой, а не перед женой. Также Семенович дала прогноз по поводу будущего Сергея и Наташи, и выразила уверенность, что в конце концов эта семья не распадется, а любовь победит - Сергей Наташа будут продолжать жить вместе.

Напомним, ранее Николай Басков «потребовал» от Петросяна и Брухуновой генетическую экспертизу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ