Илья Яббаров обвинил Алену Рапунцель в мошенничестве

0 комментарии527

Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров, который сыграл долгожданную свадьбу с Настей Голд, обвинил свою бывшую возлюбленную Алену Рапунцель в мошенничестве. Также он отметил, что Алена часто делает из себя жертву, лжет и манипулирует окружающими.

В ходе шоу «Бородина против Бузовой» Яббаров публично поссорился с Рапунцель, после чего заявил, что она обманывала поклонников на деньги. По словам Ильи, его бывшая возлюбленная и мать его сына Богдана делилась с ним тем, что ей плевать на окружающих людей и общается с ними она только ради материальной выгоды. Также он отметил, что Рапунцель меняет мужчин, как перчатки, используя их в своих корыстных целях.

View this post on Instagram

ПРОЧУВСТВОВАЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ ПАНДЕМИИ? ⠀ Не хочется писать о грустном, но все же ... ⠀ Ежедневно получаю письма в Директ о том, в какой сложной финансовой ситуации оказалась часть моих подписчиков из-за наступившего кризиса. Кто-то потерял часть своих доходов, а у кого -то и вовсе бизнес обрушился. Нет, конечно, есть и те, кто не пострадал в кризис и это замечательно! Но так или иначе, учитывая сложившуюся экономическую ситуацию в мире, считаю стоит быть на чеку всегда. ⠀ У каждого свой рецепт «подушки безопасности» на случай отсутствия стабильного заработка, а, если таковой нет, то считаю об этом стоит позаботиться уже сейчас. А что, если долги УЖЕ накопились, а оплачивать нечем? Сегодня же я хочу дать полезный контакт ПРАКТИКУЮЩЕГО ( что немаловажно! ) юриста Максима Михайлов @mikhaylov.ms, который помогает людям, попавшим в сложную финансовую ситуацию избавиться от долгов. ⠀ Максим помог уже сотням своих клиентов начать жить без долгов, о чем свидетельствуют реальные отзывы его клиентов. Первичная консультация Максима БЕСПЛАТНО. ⠀ Делитесь, как ситуация в Вашем городе сейчас? ⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

A post shared by Алена Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Напомним, что Алена Рапунцель нередко признавалась, что Яббаров отказывается выполнять свои прямые отцовские обязанности, а потому воспитание сына ложится только на ее плечи. При этом сам Илья категорически противится ее словам и заявляет, что он очень любит ребенка, однако не может найти общий язык с Аленой, а потому не видится с наследником так часто, как бы ему хотелось.

По словам Яббарова, Рапунцель пренебрегает воспитанием маленького Богдана и тому есть доказательства. К примеру, когда Алена проводила время с друзьями, с их сыном занималась его нынешняя возлюбленная Настя Голд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ