Максим Галкин публично восхитился внешностью Пугачевой

0 комментарии1 910

Юморист Максим Галкин, несмотря на внушительную разницу в возрасте с супругой Аллой Пугачевой, не устает говорить ей комплименты. При этом артист не стесняется делать это публично.

На этот раз Галкин опубликовал в личном аккаунте Инстаграм совместный снимок с женой и назвал ее самой красивой женщиной. Максим признался, что он восхищается внешностью супруги и готов говорить ей об этом постоянно. Примадонна согласилась с мужем и заявила, что ему очень повезло, ведь он «отхватил себе Жар-птицу».

Напомним, что 1 сентября юморист с женой пришли на школьную линейку, отдав своих детей – Гарри и Лизу, в первый класс. Дети артистов будут учиться в Первой московской гимназии. Примечательно, что стоимость обучения в данном учреждении варьируется в пределах полутора миллионов рублей.

Также наследники Галкиной и Пугачевой недавно отметили свое 7-летие. По словам счастливых родителей, данный день стал одним из самых важных в их жизни. Дети трогательно поздравили друг друга – к примеру, Гарри подарил сестре открытку, которую сделал своими руками и рассказал стихотворение. За этим наблюдала их мать Алла Пугачева, которая едва сдерживала слезы радости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ