Эмин Агаларов обручился с новой пассией

0 комментарии994

Похоже, Эмин Агаларов неспроста записал совместную с Максимом Фадеевым песню под названием «Фатима». Оказывается, музыкант действительно состоит в отношениях с женщиной по имени Фатима. Правда, Агаларов пока не спешит раскрывать все подробности своих отношений с новой избранницей.

Как выяснили азербайджанские СМИ, Агаларов на днях обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана. Таким образом, в ближайшее время может быть организована свадьба Эмина, правда, Агаларов, опять-таки, пока не дает никаких комментариев на этот счет.

Примечательно, что буквально на днях, когда Эмин решил ответить на некоторые популярные вопросы своих подписчиков, он честно признался, что хотел бы жениться и в третий раз, как будто бы намекая, что в скором времени поклонники действительно могут дождаться его свадьбу. Также у Эмина спрашивали, реальна ли женщина с именем Фатима, которой он посвятил песню, и тогда Агаларов решил не отвечать конкретно, а лишь смущенно заулыбался.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ