Дана Борисова раскрыла подробности отдыха Волочковой в Турции

0 комментарии2 418

Телеведущая Дана Борисова в студии программы «Ты не поверишь» раскрыла детали отдыха Анастасии Волочковой, которая в начале сентября отправилась в Турцию. По ее словам, балерина поехала не отдыхать вместе с возлюбленным, как сообщила своим подписчикам, а работать аниматором.

По информации Борисовой, Волочкова «продалась» за возможность поесть бесплатно. Телеведущая уточнила, что за работу аниматором Анастасии пообещали бесплатное питание и алкоголь. По этой причине Волочкова сразу же сорвалась в Турцию, забыв о том, что ей нужно отвести дочь в школу.

Напомним, что недавно балерина заявила, что она со своим возлюбленным подготовилась к предстоящей свадьбе. При этом Волочкова отметила, что на торжестве она сменит несколько платьев и будет выглядеть неотразимой.

Однако, несмотря на предстоящее бракосочетание, она отказывается показывать лицо своего избранника и называть его имя. По мнению Анастасии, завистники, которые узнают о женихе до свадьбы, могут испортить им жизнь.

Что касается отношений с Даной Борисовой, то Волочкова безрезультатно хочет получить от нее финансовую компенсацию за испорченную репутацию. При этом сама Борисова утверждает, что не заплатит балерине больше 50 тысяч рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ