Состояние здоровья матери Сергея Глушко ухудшилось после новости об его измене

0 комментарии2 782

Брат стриптизера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, рассказал о том, что состояние их пожилой матери ухудшилось после того, как она узнала об измене сына жене. В эфире программы «Звезды сошлись» Александр Глушко заявил, что, несмотря на такой поступок своего брата, он готов поддержать его. также он признался, что раздутая СМИ тема очень ранит их мать, которая жалуется на ухудшение состояния здоровья.

В студии программы присутствовала заслуженная актриса РФ Людмила Поргина. 71-летняя артистка прокомментировала поведение Сергея Глушко и посоветовала ему задуматься о смене профессии. По мнению Поргиной, Тарзан выглядит очень смешно, ведь в свои 50 лет продолжает бегать по сцене, демонстрируя интимные места.

Также Поргина заявила, что ситуация с изменой похожа на пиар, который проплатил сам Глушко. Артистка уверена, что он задумал это, чтобы вернуть былую популярность. Этим обусловлено и то, что Наташа Королева так быстро простила измену.

Напомним, недавно адвокат любовницы Тарзана заявил, что у Анастасии Шульженко были серьезные планы. Как оказалось, девушка хотела женить на себе Сергея Глушко.

Новости по теме: Сергей Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ