Максим Галкин учит блогерству сына своих друзей

0 комментарии300

Телеведущий Максим Галкин обретает все большую популярность благодаря ведению личного блога. В нем он делится с поклонниками подробностями из жизни своей семьи, публично признается в любви супруге и детям.

На днях Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой встретился с давними друзьями – адвокатом Идой Достман, ее мужем и сыном. За обедом шоумен научил сына юриста блогерству, рассказав секреты, позволяющие сделать публикации в Интернете максимально популярными. Процесс обучения сняла на камеру Ида Достман и выложила видео в личном аккаунте Инстаграм.

Напомним, что недавно Максим публично признался в том, что восхищается красотой своей супруги. Алла Пугачева, как показалось, растаяла от комплиментов мужа и заявила, что ему очень повезло с ней. Также в жизни Галкина и его жены случилось еще одно запоминающееся событие – их дети Гарри и Лиза пошли в первый класс.

Алла Борисовна Пугачева лично присутствовала на первой линейке своих наследников. Из-за этого она пропустила первый звонок внучки – дочери Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова. При этом она поспешила поздравить внучку сразу же после окончания линейки.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ