Сын Елены Яковлевой рассказал о своих татуировках на ногах

0 комментарии823

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных принял участие в медиа-проекте SRSLY. В рамках шоу он рассказал о татуировках, которые находятся на его ногах. При этом Шальных отметил, что на его теле набит разный «треш».

Как оказалось, на ногах у Дениса набиты тату с изображением телеведущей Елены Малышевой и человеческой многоножки из одноименного триллера. При этом сын актрисы отмечает, что рисунки были набиты ради веселья.

По словам Шальных, его тело покрыто татуировками, однако на спине нет ни одного изображения. Также он рассказал о том, что его знаменитая мама не требует от него избавиться от рисунков. Единственное – Елене Яковлевой не нравится татуировка с изображением гроба, которая красуется на лице у ее наследника.

Однако Денис не собирается избавляться от этого рисунка. Он признался, что искренне любит свою родительницу, однако ее мнение относительно татуировок, для него не слишком важно. Сама же артистка не любит комментировать своего сына.

В некоторых интервью Яковлева заявляла, что хоть Денис и является довольно странным человеком, он – прекрасный и заботливый сын. По словам актрисы, наследник часто приезжает к ней в гости, а потому она не испытывает недостатка от общения с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ