Новорожденную дочь Степана Меньщикова назвали странным именем

912

В конце августа участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков стал отцом. Дочь ему подарила супруга – бизнесвумен Ангелина Монах. Новоиспеченные родители долгое время не хотели показывать лицо дочери и называть ее имя.

В личном микроблоге Ангелина монах решила удовлетворить любопытство подписчиков и опубликовала фотографию наследницы, на которой видно ее лицо. Также она рассказала о том, какое имя получила новорожденная дочь. При этом многие подписчики удивились звучанию имени.

[media=https://www.instagram.com/p/CFXr7dul4cT/?utm_source=ig_web_copy_link]

Как оказалось, дочь назвали Степанией. По словам Монах, такое имя они выбрали в честь отца малышки Степана Меньщикова. Также Ангелина заявила, что имя малышки очень звучное, несмотря на первое впечатление. К примеру, ласково ее можно называть Стеней или Паней.

[media=https://www.instagram.com/p/CFHzgI6IqPu/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что Степан Меньщиков сделал предложение возлюбленной, когда она находилась на большом сроке беременности. Свадьба состоялась в момент их участия в телепроекте «Дом-2». В преддверии родов они покинули шоу, однако не исключают, что вернутся на телевидение, когда дочь немного окрепнет. Также поступили и другие участники проекта Иосиф Оганесян и Саша Черно, которые недавно стали родителями.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ