Новорожденную дочь Степана Меньщикова назвали странным именем

0 комментарии659

В конце августа участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков стал отцом. Дочь ему подарила супруга – бизнесвумен Ангелина Монах. Новоиспеченные родители долгое время не хотели показывать лицо дочери и называть ее имя.

В личном микроблоге Ангелина монах решила удовлетворить любопытство подписчиков и опубликовала фотографию наследницы, на которой видно ее лицо. Также она рассказала о том, какое имя получила новорожденная дочь. При этом многие подписчики удивились звучанию имени.

View this post on Instagram

Всем привет ! Хочу вам представить имя нашей со Степаном доченьки 😛Её зовут Меньщикова Степания Степановна 🎀💖 (Степаня , Паня , Стеня , Стенечка ) 💞💞💞 Спасибо за это чудесное фото @photo_engovatovaag Спасибо за платье для Степани @malenkoe_chydo08 #дом2 #постройсвоюлюбовь #ссл #мысчастливы #бородинапротивбузовой #островлюбви #дом2новости #спасисвоюлюбовь #яхталюбви #дом2 #тнт #ангелина #ангелинадом2 #ангелинамонах #ангелинаменьщикова 🌹🌹🌹❤️❤️❤️🤩🤩🤩🤩

A post shared by Ангелина (@angelinathailand) on

Как оказалось, дочь назвали Степанией. По словам Монах, такое имя они выбрали в честь отца малышки Степана Меньщикова. Также Ангелина заявила, что имя малышки очень звучное, несмотря на первое впечатление. К примеру, ласково ее можно называть Стеней или Паней.

View this post on Instagram

Эту красоту невозможно скрывать от вас !!! Все это мы приобрели в одном месте , что очень обрадовало нас @malenkoe_chydo08 . Вещички очень удобные и качественные ,что для меня как для мамы ,является главным приоритетом в выборе одежды . Комплект в кроватку из мягчайшего сатина ,теперь у нашей принцессы ,самые сладкие сны !(и у нас тоже 😊) А ещё в магазине ,нам посоветовали Стул-качели Nuovita , неожиданно для нас ,но это просто рай ,ребёнку очень понравилось и теперь у меня есть время и на себя ! Огромное спасибо @malenkoe_chydo08 нам все понравилось ,будем заходить 😉 в это. Магазине можно заказать онЛайн и если сказать от Ангелины скидку 10% вам сделают !🌹🌹🌹

A post shared by Ангелина (@angelinathailand) on

Напомним, что Степан Меньщиков сделал предложение возлюбленной, когда она находилась на большом сроке беременности. Свадьба состоялась в момент их участия в телепроекте «Дом-2». В преддверии родов они покинули шоу, однако не исключают, что вернутся на телевидение, когда дочь немного окрепнет. Также поступили и другие участники проекта Иосиф Оганесян и Саша Черно, которые недавно стали родителями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ