Ольга Бузова появилась на публике одна после слухов о расставании с Давой

743

Недавно в Сети начала распространяться информация о расставании Ольги Бузовой и ее возлюбленного Давида Манукяна. Ситуацию прокомментировала даже мама артистки, отметив, что она не сильно переживает по поводу этого. Однако сами Ольга и Давид отказались делиться с поклонниками проблемами в отношениях.

Единственное – Манукян рассказал о том, что в последнее время очень разочаровался в некоторых близких людях. А Бузова отметила, что в ее жизни произошли определенные неприятности.

Слухи о расставании подогрелись после того, как Ольгу заметили на презентации мюзикла «День влюбленных», на которую она пришла одна. При этом Бузова никак не прокомментировала появление в гордом одиночестве, решив дать рецензию спектаклю, поделившись впечатлениями в личном микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/CFWKpX5BVVL/?utm_source=ig_web_copy_link]

По словам артистки, постановка ей очень понравилась и она готова прийти на нее еще несколько раз. Также Бузова порекомендовала поклонницам прийти на спектакль в сопровождении своих мужей и парней для того, чтобы мужчины увидели на примере то, как нельзя вести себя со своей второй половинкой.

Кроме Ольги на презентации побывали такие знаменитости, как Алена Хмельницкая, Татьяна Лазарева, Нонна Гришаева, Анастасия Стоцкая и другие.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ