Анастасия Решетова пошутила после расставания с Тимати

0 комментарии612

Модель Анастасия Решетова недавно объявила о решении расстаться с Тимати, от которого она родила сына Ратмира. Несмотря на расставание, она призналась, что не будет препятствовать бывшему возлюбленному и запрещать ему выполнять отцовские обязанности.

Также подписчики Анастасии в Инстаграм заметили, что она начала высмеивать разрыв отношений с музыкантом. Сначала Решетова заявила, что теперь Тимати может приглашать для участия в своих клипах обнаженных девушек. А теперь она намекнула на то, что расставание произошло по вине Тимати, который вел себя неадекватно. В Stories Анастасия опубликовала тематическую картинку и сопроводила ее смеющимися смайлами.

Фото: Анастасия Решетова пошутила после расставания с Тимати

Стоит отметить, что поклонники пары надеются на то, что артист одумается и вернет бывшую избранницу. Также многие поклонники выражают мнение, что разлад был спровоцирован матерью музыканта, которая была против его отношений с Решетовой.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Слухи о воссоединении выглядят правдоподобно, ведь, несмотря на расставание, Тимати и Настя регулярно видятся и проводят время вместе с сыном. К примеру, недавно они вместе пришли в бассейн, где учили плавать маленького Ратмира. При этом артист и его бывшая возлюбленная выглядели очень счастливыми.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ