Любовница Сергея Глушко оказалась близкой подругой Гогена Солнцева

0 комментарии827

В историю измены Сергея Глушко своей жене Наташе Королёвой поверили далеко не все. Многим скептикам ситуация, когда Сергей изменяет своей супруге с начинающей актрисой и любительницей скандального телешоу Анастасией Шульженко, показалось как минимум странной и подозрительной.

Не менее странным выглядит и тот факт, что любовница Сергея Глушко оказалась близкой знакомой скандального актера и шоумена, мастера пиара Гогена Солнцева, который сам регулярно приходит на телешоу, чтобы обсудить свою личную жизнь.

Любовница Сергея Глушко оказалась близкой подругой Гогена Солнцева 

Накануне в Сети оказалась компрометирующая фотография с Шульженко, на которой она запрещена рядом с Гогеном, а также с другими его подругами, среди которых - продюсер Диана Бичарова - ещё одна любительница скандальных телешоу, компрометирующих интервью и тому подобное, в сауне. Когда эта фотография оказалась в Сети, пользователи тут же заподозрили, что Гоген Солнцев стал своего рода куратором Анастасии Шульженко в её скандальной истории с Сергеем Глушко. По мнению пользователей Интернета, Гоген наверняка объяснил Шульженко, как можно получить максимальную выгоду от всей этой ситуации.

Ранее Людмила Поргина дала совет Тарзану, изменившему жене.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ