С Юлией Пересильд случился конфуз после поездки в Сочи

0 комментарии696

Юлия Пересильд несколько дней назад отправилась в Сочи, на главный отечественный кинофестиваль – «Кинотавр». Правда, Пересильд явно не ожидала, что её поездка окажется настолько насыщенные на различные не самые приятные события.

Началось с того, что в этой поездке Юлия Пересильд банально забыла свой паспорт, и это поставило под угрозу сам факт её путешествия, но к счастью, она сумела добраться до Сочи без проблем. Еще одна неприятность - это обязательный тест на коронавирус, который она сдала ещё в Москве, перед поездкой в Краснодарский край – это заставило актрису волноваться в ожидании результата. Но даже после этого с актрисой случились еще более неприятные конфузы.

View this post on Instagram

Вчера прилетела с @kinotavr_31 ❤️ в самолете потеряв паспорт!! Потом бегом тесты на ковид — но Слава Богу, все норм!!!! Потом с трепетом открывала свой театральный сезон дорогим сердцу спектаклем «Грозагроза»! Спектакль был прекрасный❤️ соскучилась по любимым зрителям! И их дыханию!!❤️ потом куча подарков на День Рождения на вахте театра @theatreofnations от друзей!!!❤️ ⠀ Потом... все не без приключений, конечно❤️🙈 спасибо Юлек Хлынина @yulia_hlynina и Димка Журавлев @dmitriy_zhuravlev_ за наши ночные путешествия сегодня по Москве😂Вернувшись часа в 2-3 ночи домой, без паспорта, со сломанным пальцем 🙈подумала —— бывает и хуже, и счастливая погрузилась в сон💙 вспоминая этот один длинный День.... ⠀ @djiga @yaninacouture @rado @maxfactorrussia @wellahair_ru @mercury_russia @manoloblahnikrus Photo @daryaorlova

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Недавно Юлия отмечала свой день рождения, и по возвращению в Москву она решила устроить вечеринку. Празднование затянулось до поздней ночи - актриса призналась, что вернулась домой около 3 часов ночи. Она призналась также, что даже это - не самое худшее, что с ней произошло за последнее время. Каким-то образом Юлия умудрилась сломать палец, впрочем, даже после такой череды неприятностей Юлия всё равно не расстроилась и оставалась на позитивной ноте.

«Вернувшись часа в 2-3 ночи домой, без паспорта, со сломанным пальцем, подумала - бывает и хуже, и счастливая погрузилась в сон, вспоминая этот один длинный День», - рассказывает звезда.

Кстати, Юлия Пересильд удивлена, как быстро взрослеют её дочери.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ