С Юлией Пересильд случился конфуз после поездки в Сочи

1 028

Юлия Пересильд несколько дней назад отправилась в Сочи, на главный отечественный кинофестиваль – «Кинотавр». Правда, Пересильд явно не ожидала, что её поездка окажется настолько насыщенные на различные не самые приятные события.

Началось с того, что в этой поездке Юлия Пересильд банально забыла свой паспорт, и это поставило под угрозу сам факт её путешествия, но к счастью, она сумела добраться до Сочи без проблем. Еще одна неприятность - это обязательный тест на коронавирус, который она сдала ещё в Москве, перед поездкой в Краснодарский край – это заставило актрису волноваться в ожидании результата. Но даже после этого с актрисой случились еще более неприятные конфузы.

[media=https://www.instagram.com/p/CFXPu-tF8AM/]

Недавно Юлия отмечала свой день рождения, и по возвращению в Москву она решила устроить вечеринку. Празднование затянулось до поздней ночи - актриса призналась, что вернулась домой около 3 часов ночи. Она призналась также, что даже это - не самое худшее, что с ней произошло за последнее время. Каким-то образом Юлия умудрилась сломать палец, впрочем, даже после такой череды неприятностей Юлия всё равно не расстроилась и оставалась на позитивной ноте.

«Вернувшись часа в 2-3 ночи домой, без паспорта, со сломанным пальцем, подумала - бывает и хуже, и счастливая погрузилась в сон, вспоминая этот один длинный День», - рассказывает звезда.

Кстати, Юлия Пересильд удивлена, как быстро взрослеют её дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ