Анастасия Костенко рассказала, как ей живется в Казани, куда перевели ее мужа

0 комментарии365

Анастасия Костенко поделилась с поклонни ками впечатлениями от жизни в Казани, куда она переехала к мужу – футболисту Дмитрию Тарасову. Причиной для переезда из Москвы стал перевод спортсмена в казанский футбольный клуб. Его жена не смогла долгое время находиться одна и вместе с дочерями переехала в Казань.

В личном микроблоге Анастасия рассказала, что ее устраивает жизнь в столице Татарстана. В особенности модель отметила такое преимущество, как отсутствие автомобильных пробок. Благодаря этому не нужно выходить за несколько часов, чтобы добраться до места назначения в нужное время.

Стоит отметить, что Костенко быстро освоилась в Казани и даже нашла себе работу. Недавно модель рассказала, что решила сменить профессию и стать телеведущей. При этом она сразу же стала объектом для критики подписчиков, многие из которых заявили, что у Анастасии нет профессионализма в сфере журналистики, а потому она не может быть ведущей.

К критике Костенко отнеслась спокойно. По ее словам, она примет все замечания к сведению и попробует устранить все недостатки. Также она подчеркнула, что критиковали ее в основном люди, которые сами далеки от телевидения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ