Вдова Екатерина Диденко придет на передачу Елены Малышевой

0 комментарии414

Екатерина Диденко до определенного времени была известна как аптечный блогер, но теперь её знают также как звезду скандальных ток-шоу, которая до сих пор пиарится на смерти своего мужа Валентина.

Екатерину постоянно осуждают за образ жизни, который она ведёт, за то, что она слишком рано забыла покойного мужа и закрутила новый роман. Как бы там ни было, Екатерину продолжают считать экспертом в аптечном деле, а накануне она фактически получила и профессиональное признание. Екатерина с радостью сообщила в своем stories, что её пригласили на съемки передачи Елены Малышевой, самого известного телевизионного доктора России. Об этом Диденко сообщила лично в своем сторис, опубликовав скриншот переписки с Малышевой.

Вдова Екатерина Диденко придет на передачу Елены Малышевой 

Аптечный блогер признается, что она давно мечтала попасть на передачу к телеведущей, но и представить себе не могла, что Малышева действительно выйдет с нею на связь. Екатерина пока не уточнила, согласованы ли уже съёмки с Малышевой, но из её риторики следует, что она в любом случае согласно сняться у знаменитой телеведущей.

Напомним, бывший любовник Екатерины Диденко нашел доказательства измены её жениха.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ