Зрители "Дома-2" поддержали Яббарова в конфликте с Аленой Рапунцель

0 комментарии634

Экс-участница проекта «Дом-2» 23-летняя Алёна Рапунцель даже после ухода из проекта остается одним из самых эпатажных участников шоу последних лет. Недавно Алёна устроила перепалку со своим бывшим возлюбленным, отцом своего маленького ребёнка Ильей Яббаровым, действующим участников шоу.

Инициатором этой перепалки стала сама Алёна, которая обвинила бывшего избранника в меркантильности. По её словам, Яббарову нужен был их общий ребёнок только для телепроекта - ради пиара и собственной выгоды, а в реальной жизни Илья якобы не уделяет ребенку никакого внимания. Но Яббаров молчать не стал и обвинил Алёну в меркантильности также, заявив, что на проекте Рапунцель была готова на многое ради денег, в том числе и на отношения.

View this post on Instagram

АГОНИЯ 🤦🏽‍♀️ На сколько чертовски лицемерен этот мир . На сколько он продажен . Вот вы доверчивый человек ? Я да . Очень сильно привязываюсь к людям и умею прощать за ошибки , если человек их осознаёт . Но люди этим пользуются . Могут уничтожить все ради денег .. а могут даже и семьи создавать тоже ради денег . Могут изменить любимому человеку , могут избить верную жену , могут бросить детей , могут отобрать все и оставить родителей без грошей . Эти три дня для меня просто адские. Порой я думаю , что даже кто-то сглазил . Отец Богдана сошёл с ума , друзья оказались лицемерами и которые смогли легко встать нож в спину , близкие подставили .. или опять же вопрос доверия к не тем людям ? Опять вопрос денег , хайпа .. вопрос того , что ты нужен людям в нужное для них же время и месте . Ещё и заболели всей семьей , зашибись . Короче заставило меня задуматься о многом , что никогда никого не жалей - тебя никто не пожалеет . Жалость - самое плохо чувство.. Сейчас настал тот период , когда люди в моей жизни , которым когда-то я доверяла , служат барьером , через который я должна перепрыгнуть и пойти дальше , не дав себя сломать ❌ Период , когда пора сделать выводы раз и навсегда . Я могу смело сказать , что после последних событий минимум 10 человек вычеркнуты из моей жизни раз и навсегда , как близкие , друзья , товарищи и тд.. И знаете , я так от этого счастлива ...🙏🏽 ⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

A post shared by Алена Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Алёна не стала спорить с Ильёй, но эмоционально прокомментировала эту ситуацию в своем микроблоге. Она заявила, что последние события в её жизни заставили её пересмотреть отношение ко многим людям, и в итоге она вычеркнула из своей жизни около 10 людей. Однако подписчики в основном оказались на стороне Ильи Яббарова. Они напомнили Алёне, что сама она далеко не безгрешная, и что бросаться обвинениями в адрес других людей, вычеркивать их из жизни при том, что она сама порой ведет себя не лучше, а то и хуже этих людей, просто неправильно.

Напомним, годовалый сын Ильи Яббарова отказался поздравить папу с днем рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ