56-ленюю Вику Цыганову перестали узнавать после очередной пластики

0 комментарии1 063

56-летняя Вика Цыганова не прекращает экспериментировать со своей внешностью. Поклонники с одной стороны восторгаются, что артистка в столь уважительном возрасте выглядит настолько хорошо, но в то же время советуют ей не перебарщивать с пластикой, ведь после череды пластических операций Цыганова абсолютно потеряла свою естественность.

Менее суток назад Вика Цыганова опубликовала в своем instagram новое селфи, на котором она запечатлена крупным планом в салоне автомобиля. Цыганова что называется при полном параде - она позирует в обтягивающем платье с очень глубоким, достаточно рискованным декольте, с изысканными украшениями, с насыщенным макияжем, акцент в котором сделан на красной помаде, и со стильной укладкой. При этом поклонники обратили внимание, что Виктория с одной стороны выглядит очень красивой и привлекательной, молодой как для своих лет, а с другой - она стала практически неузнаваемой.

Большинство комментариев на страничке Вики Цыгановой всё-таки комплименты и тёплые пожелания, но в то же время среди них находится немало критики. Фолловеры стали сравнивать Цыганову с Любовью Успенской, которая после 60 лет начала так экспериментировать с пластикой, что стала неузнаваемой. Скептики шутят, что скоро Вика Цыганова станет совсем другим человеком.

Кстати, ранее Вика Цыганова похвалилась эффектной фигурой в красном купальнике.

Новости по теме: Вика Цыганова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ