Екатерина Стриженова довела старшую дочь до слез

0 комментарии501

В жизни телеведущей Екатерины Стриженовой недавно произошла трагедия, ставшая одной из самых больших в её жизни. Екатерина буквально несколько дней назад узнала о смерти своей мамы. Для неё это, что вполне естественно, была огромная потеря, и Стриженова до сих пор не может прийти в себя.

Впрочем, на днях в Театре Российской Армии состоялась премьера спектакля под названием «Леди на день», в котором приняла участие Екатерина. Для неё это было первое публичное появление после известия о семейной трагедии. Стриженова проявила себя как настоящий профессионал и отыграла представление от начала и до конца, державшись очень мужественно. При этом актриса произнесла трогательную речь, заявив, что посвящает спектакль маме, и впредь будет каждый раз играть именно для своей покойной родственницы.

В зале среди зрителей присутствовала и старшая дочь Екатерины Анастасия, которая лишь недавно на несколько дней прилетела в российскую столицу. Она призналась, что спектакль и в особенности трогательные слова мамы произвели на неё сильнейшее впечатление. Анастасия похвалила маму за искренность и призналась, что разрыдалась после её слов. Она очень гордится своей матерью, её мужественностью и человечностью.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ