Елизавета Боярская в винтажном наряде открыла театральный сезон

0 комментарии497

Популярная российская актриса театра и кино Елизавета Боярская наконец-то после длительного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, вернулась к работе на сцене. Артистка приняла участие в первом спектакле в театре Европы, который доставил ей колоссальное удовольствие. На фото в микроблоге, где она поспешила поделиться радостью, знаменитость предстала в винтажном наряде и со строгой прической, которые удивительно ей подходили.

View this post on Instagram

Прекрасное ощущение, когда работаешь-работаешь попеременно мамой и актрисой, мамой и актрисой , а тут бац, - красная ковровая дорожка. Открыли 41 Московский международный кинофестиваль. Спасибо моему любимому, изумительному модному дому Юлии Яниной @yaninacouture и моим дорогим друзьям, ювелирному дому @tousrussia за красоту и фееричное настроение. Ну а дальше- все по плану)) Золушка превратилась в тыковку 🎃 и теперь мчу на всех паровозных парах к семейству!😄❤️ #ммкф #tousrussia #touslovers #tousjewelry #yaninacouture #yaninafashion

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Как выяснилось, Елизавета Боярская исполнила одну их главных ролей в постановке «Три сестры» по бессмертному произведению Чехова. Поэтому на актрисе красовался наряд из прошлой эпохи, состоящий из темного бархатного платья с воротником-стойкой. При этом роскошные волосы знаменитости убрали назад в высокую прическу.

По словам Елизаветы Боярской, она счастлива снова ощутить непередаваемые эмоции от выхода на сцену, когда артист взаимодействует с залом, чувствуя вибрации публики.

«Честно сказать, я даже не думала, что так скучала по сцене. Долгожданная встреча со зрителем в МДТ. Сегодня весь спектакль думала, какое же это счастье чувствовать дыхание зала, смотреть в глаза партнерам, ловить вибрации. Так что сезон открыт, ура!», – радуется в «Инстаграм» актриса.

View this post on Instagram

Сосредоточенная Маша Прозорова перед спектаклем и счастливая я, после))Честно сказать, я даже не думала , что ТАК скучала по сцене. Долгожданная встреча со зрителем в МДТ. «Три Сестры». Сегодня весь спектакль думала, какое же это счастье чувствовать дыхание зала, смотреть в глаза партнерам, ловить вибрации. Так что , сезон Открыт, ура! Только бы все были здоровы🙏🏻 Завтра снова Чехов, но уже в Театре Наций. «Дядя Ваня». ❤️ #открытиесезона #трисестры #чехов #мдт #малыйдраматическийтеатр

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Стоит отметить, что дочь Михаила Боярского очень гармонично смотрится в таком образе, она словно бы сошла со страниц книги той эпохи. При этом особое очарование ей придает счастливый блеск в глазах и немного застенчивая улыбка.

Кстати, в отличие от Елизаветы Боярской, ее супруг Максим Матвеев принял решение уйти из театра, сконцентрировавшись на работе на сцене.

View this post on Instagram

Проект «Наивно? Очень» @naivno_com — социальный проект актрисы Нелли Уваровой. Это мастерская и магазинчик, созданные для социализации и трудоустройству людей с тяжёлыми ментальными особенностями развития и аутизмом. Ребята работают и создают свои шедевры, которые потом печатаются на кружках, тарелках, футболках, свитшотах, магнитах, сумках и др. Эти вещи, наполненные невероятной любовью и теплотой, можно приобрести на сайте NAIVNO.COM и в магазинчике на территории ArtPlay. Это не фонд, поэтому, просто пожертвовать деньги нельзя. Проект полностью самоокупаемым, где с ребятами занимаются психологи и художники, помогают им воплотить творческие идеи и заработать. Сейчас мы все испытываем трудности. Но, мы можем помочь тем, кому намного тяжелее в жизни и обществе. Если каждый из вас сможет заглянуть на сайт NAIVNO.COM или в магазин, и выбрать себе одну из понравившихся вещей, вы внесёте огромнейший вклад в поддержку проекта и ребят. Рассказывая о проекте друзьям, близким, подписчикам, вы так же внесёте большой вклад в маленькое дело! 🕊 Всё начинается с нас! Творите добро и оно обязательно к вам вернётся! @naivno_com #НаивноОчень

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ