Елизавета Боярская в винтажном наряде открыла театральный сезон

697

Популярная российская актриса театра и кино Елизавета Боярская наконец-то после длительного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, вернулась к работе на сцене. Артистка приняла участие в первом спектакле в театре Европы, который доставил ей колоссальное удовольствие. На фото в микроблоге, где она поспешила поделиться радостью, знаменитость предстала в винтажном наряде и со строгой прической, которые удивительно ей подходили.

[media=https://www.instagram.com/p/BwaV-kjFWDQ/]

Как выяснилось, Елизавета Боярская исполнила одну их главных ролей в постановке «Три сестры» по бессмертному произведению Чехова. Поэтому на актрисе красовался наряд из прошлой эпохи, состоящий из темного бархатного платья с воротником-стойкой. При этом роскошные волосы знаменитости убрали назад в высокую прическу.

По словам Елизаветы Боярской, она счастлива снова ощутить непередаваемые эмоции от выхода на сцену, когда артист взаимодействует с залом, чувствуя вибрации публики.

«Честно сказать, я даже не думала, что так скучала по сцене. Долгожданная встреча со зрителем в МДТ. Сегодня весь спектакль думала, какое же это счастье чувствовать дыхание зала, смотреть в глаза партнерам, ловить вибрации. Так что сезон открыт, ура!», – радуется в «Инстаграм» актриса.

[media=https://www.instagram.com/p/CFafS3AKE_M/]

Стоит отметить, что дочь Михаила Боярского очень гармонично смотрится в таком образе, она словно бы сошла со страниц книги той эпохи. При этом особое очарование ей придает счастливый блеск в глазах и немного застенчивая улыбка.

Кстати, в отличие от Елизаветы Боярской, ее супруг Максим Матвеев принял решение уйти из театра, сконцентрировавшись на работе на сцене.

[media=https://www.instagram.com/p/CCv-c8zq63d/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ