Катя Варнава заболела коронавирусом вслед за своим бойфрендом

0 комментарии478

Несколько дней назад, практически сразу после приезда в Сочи на фестиваль «Кинотавр», заболел коронавирусом режиссёр Александр Молочников, которого также знают как избранника Екатерины Варнавы. Молочников, что примечательно, успел встретиться с огромным количеством знаменитостей прежде чем узнал о своём коронавирусе. Поэтому теоретически он мог стать одним из главных распространителей вируса в светской тусовке на фестивале в Сочи.

Прошло буквально несколько дней после заболевания Александра Молочникова, как коронавирус был обнаружен у его избранницы. Редакторы telegram-канала «НеМалахов» информируют, что недавно Екатерина обнаружила, что больна коронавирусом, а заразилась она с большой долей вероятности именно от Александра.

View this post on Instagram

Для многих составляет большую сложность изменить привычное укоренившееся в голове представление о мире. Еще лет 10 назад почти никто и не задумывался, насколько важны правильные решения в вопросах заботы о нашей планете, тогда новости с экранов телевизора носили риторический характер, а мы продолжали жить, как ни в чем не бывало.. неважно, что будет после нас. Сегодня благодаря социальным сетям ничто не может ускользнуть от общественного внимания. И именно благодаря активному распространению информации в интернете, у многих проснулось чувство ответственности перед местом, где мы живем. Благодаря вашему вниманию и неравнодушию в новостях можно наконец читать о масштабном восстановлении наших лесов после ужасных пожаров и незаконной вырубки, это здорово, что тысячи людей принимают участие в акции и каждую неделю одновременно в разных регионах высаживают в среднем по 50 тысяч новых деревьев. Это говорит о том, что люди стали смотреть шире, пересматривать свое свои ценности, смотреть в будущее. Хочется, чтобы таких людей становилось все больше и больше, чтобы также ни одна компания больше не жертвовала экологическими вопросами в целях своей выгоды. Как думаете, люди меняются?

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Сейчас течение болезни у пары не вызывает никаких опасений у медиков, серьезных угроз здоровью Александра и Екатерины нет, но в этой истории тревожно выглядит другую факт – то, что они и могли заразить большое количество людей в рамках сочинского кинофестиваля и не только. Тем более что отследить весь контактный круг теперь будет крайне тяжело.

Напомним, Катя Варнава не познакомила нового бойфренда с мамой.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ