Катя Варнава заболела коронавирусом вслед за своим бойфрендом

710

Несколько дней назад, практически сразу после приезда в Сочи на фестиваль «Кинотавр», заболел коронавирусом режиссёр Александр Молочников, которого также знают как избранника Екатерины Варнавы. Молочников, что примечательно, успел встретиться с огромным количеством знаменитостей прежде чем узнал о своём коронавирусе. Поэтому теоретически он мог стать одним из главных распространителей вируса в светской тусовке на фестивале в Сочи.

Прошло буквально несколько дней после заболевания Александра Молочникова, как коронавирус был обнаружен у его избранницы. Редакторы telegram-канала «НеМалахов» информируют, что недавно Екатерина обнаружила, что больна коронавирусом, а заразилась она с большой долей вероятности именно от Александра.

[media=https://www.instagram.com/p/CFZ-1yECEBQ/]

Сейчас течение болезни у пары не вызывает никаких опасений у медиков, серьезных угроз здоровью Александра и Екатерины нет, но в этой истории тревожно выглядит другую факт – то, что они и могли заразить большое количество людей в рамках сочинского кинофестиваля и не только. Тем более что отследить весь контактный круг теперь будет крайне тяжело.

Напомним, Катя Варнава не познакомила нового бойфренда с мамой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ