Стас Садальский заподозрил Наташу Королеву в измене

0 комментарии709

Популярная певица Наташа Королева и ее супруг, стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан оказались в эпицентре, связанного с изменой. Так, мужчина закрутил роман с молодой девушкой, в чем признался публично. Однако артист Стас Садальский уверен, что у артистки самой «рыльце в пушку».

Об этом артист рассказал в своем YouTube-канале, высказав предположения о неверности обоих супругов. Стас Садальский считает, что знаменитости не отличаются особой верностью, при этом они не испытывают никаких угрызений совести.

«Она от него гуляет, он от нее гуляет, программы посвящают им огромные», – заявил актер.

Более того, Стас Садальский уверен, что шумиха выгодна Наташе Королевой и Тарзану, поскольку это элементарный хайп, от которого они не отказываются. Поразмыслив над ситуацией, он пришел к неутешительному выводу о лживой натуре артистов, которой нельзя доверять.

Отметим, что Тарзан вступил в отношения с актрисой Анастасией Шульженко, которые носили кратковременный характер. После разрыва со стриптизером девушка впала в депрессию, правда, это не помешало ей отправиться в сауну с Гогеном Солнцевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ