Стеша Маликова и её мама стали выглядеть ровесницами

0 комментарии395

Поклонники семьи Маликовых давно заметили, что 57-летняя супруга Дмитрия Маликова Елена выглядит буквально как девушка. Доказательство тому - семейные фотографии, которые периодически появляются в Интернете. Фанаты Маликовых невооружённым глазом видят, что Елена в свои почти 60 лет выглядит практически как её взрослая дочь Стефания.

Так, недавно Стеша опубликовала в своем блоге новую фотографию, на которой она позирует со своей знаменитой мамой. Действительно, в этот раз в кадре отчётливо видно, что мама и дочь выглядят практически ровесницами.

View this post on Instagram

мамуля 💘

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on

Поклонники написали в комментариях, что и Елена Маликова, и Стефания – обе выглядят замечательно, а визуально никакой разницы в возрасте между ними нет. При этом жене Дмитрия Маликова не оставляют сплошь одни только комплименты. Например, некоторые подписчики отмечают, что Елена злоупотребляет пластическими операциями или фотошопом, раз выглядит настолько молодо и привлекательно. Досталось и Стефании Маликовой, ведь по мнению хейтеров, девушка выглядит гораздо старше своего реального возраста.

Напомним, внешность сына Дмитрия Маликова озадачила россиян.

Новости по теме: Стеша Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ