Дмитрий Пчела поделился подробностями романа с Кариной Андоленко

0 комментарии494

Известный артист Дмитрий Пчела стал гостем программы «Судьба человека», в студии которой поделился подробностями своих отношений с красавицей-актрисой Кариной Андоленко. Молодые люди встречались довольно долго, однако до ЗАГСа так и не дошли.

По словам Дмитрия Пчелы, их отношения завязались во время учебы в Школе-студии МХАТ. Будущий актер нашел потерянный девушкой студенческий билет и решил вернуть его владелицы.

Как признается артист, его с первого взгляда очаровала красота девушки на фото, поэтому он повел себя, как джентльмен, постаравшись впечатлить ее. Надо сказать, у него получилось, поскольку молодые люди подружились, а затем начали встречаться.

Дмитрий Пчела без оглядки влюбился в Карину Андоленко, которая очаровала его своей эффектной внешностью и непосредственностью. Но, несмотря на искренность чувств, пара все равно распалась. Актер считает, что всему виной их профессия, связанная с частыми отъездами. Именно расстояние сыграло с молодыми людьми злую шутку, разлучив их.

View this post on Instagram

Доброе утро, мои дорогие!!! Хорошего всем дня и настроения! Несмотря на погоду, всем тепла внутри! «Счастье зависит от нашей собственной философии. Практикуя, мы начинаем больше понимать о нас самих, о высшем мире, о взаимоотношениях и от этого складывается наша философия. По мере практики она меняется.» Читаю сейчас ещё одну уникальную книгу, на мой взгляд ❗️Сюи Минтан «Ступень 1» в книге рассказывается о цигун и о том, как правильно наполнять себя и помогать другим! Мне нравится! А вы читали? Интересно кто из моих дорогих подписчиков занимается цигун? И как давно? И какие ощущения? Всем хорошего дня! фото🤍 @pavelshelkovnikov

A post shared by Karyna Andolenko (@karina_andolenko) on

«Я просто в нее влюбился. Был сразу же сражен. Она была из Харькова. Такая вся непосредственная. Потом после учебы я уехал работать в театр в Таллин. Это нас и разлучило с Кариной. Мы не смогли уже быть вместе», – рассказывает артист.

Кроме того, Дмитрий Пчела и Карина Андоленко не прошли испытание славой, завидуя профессиональному успеху друг друга.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ