Любовь Успенская подавлена после выходок дочери

0 комментарии480

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина снова заставила поклонников своей матери беспокоиться за своё здоровье и психическое состояние. Недавно в Сеть проник видеоролик, снятый очевидцами, на котором запечатлено не совсем адекватное поведение Татьяны. В кадре видно, как Плаксина заглядывает в витрины кафе и ресторанов в Лос-Анджелесе, а затем усаживается на тротуаре, чтобы помедитировать.

Любовь Успенская пока никак не прокомментировала очередную выходку дочери, но в окружении Любови Залмановны рассказывают, что артистке очень тяжело даётся вся эта ситуация. Адвокат Александр Бенхин, который близко знаком с семьёй Любови Успенской, констатировал: артистке действительно очень тяжело даются последние выходки её дочери. Она предпочитает не показывать своих переживаний на публике, но это вовсе не значит, что она не беспокоится из-за своей наследницы. По словам адвоката, Успенская в том числе не делает никаких критических заявлений о дочери, чтобы сохранить хоть какие-то ещё отношения с ней.

«Конечно, материнское сердце болит. Проще делать вид, что ее это не беспокоит, не осуждать и не комментировать, чтобы дочь с ней хоть как-то контактировала. Понятно, что Любе больно, она человек другого поколения, принять и понять такое никогда не сможет», - приводит его слова «СтарХит».

Юрист добавил, что Любовь Залмановна фактически продолжает содержать дочь, несмотря на то, что отказалась переслать ей деньги. Плаксина живёт в доме, который для неё выкупила мама, а также зарабатывает на телевидении благодаря сюжетам, связанным с её матерью.

Напомним, Милана Тюльпанова прокомментировала поведение дочери Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ