У беременной Натальи Подольской "исчез" округлившийся живот

0 комментарии381

Жена Владимира Преснякова Наталья Подольская находится на финальном этапе своей беременности и в скором времени подарит Преснякову их второго общего ребенка. Правда, недавно Подольская неслабо удивила своих поклонников, заставив их думать, что Наталья не находится в положении.

Недавно Подольска вышла в свет со своим сыном Артемием, посетив детский Музей Восстания Машин, недавно открывшийся в российской столице. Подольская выбрала для этого выхода свободный повседневный образ с оверсайз-рубашкой и кожаной курткой-пиджаком. Выглядело всё это довольно дерзко, стильно, но необычно - настолько, что визуально складывалось впечатление, будто бы у Натальи буквально исчез её округлившийся живот, а ведь певица находится уже на финальном этапе своей беременности.

Тем самым Подольская фактические дала ответ на вопрос о том, как ей удавалось скрывать своё положение до недавнего времени. Она доказала, что грамотный подбор одежды может практически полностью скрыть изменения в фигуре, несмотря на то, что они являются уже достаточно значимыми. При этом конечный результат даже не зависит от ракурсов - Наталья из-за любого ракурса на фотографиях выглядит довольно стройной.

Ранее Наталья Подольская оправдалась за пластические операции.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ