Гарик Харламов победил коронавирус и вышел из самоизоляции

0 комментарии379

Гарик Харламов пару недель назад узнал, что болен коронавирусом и вынужден был уйти на самоизоляцию. Юморист отказывался давать какие-либо комментарии, зато в близком окружении Харламова стали опровергать в разговоре с журналистами факт заражения Гарика вирусом.

Но, судя по всему, Харламов таки действительного ранее подхватил коронавирусную инфекцию. Накануне он лично сообщил, что выздоровел и вышел из режима самоизоляции - со слов Гарика следует, что он, наконец, вышел в свет, а кроме того, он уже вернулся к своим классическим шуткам, за которыми соскучились поклонники.

Рассказывая о выходе из режима самоизоляции, Гарик Харламов опубликовал забавное видео, где запечатлено, как он подпевает своим любимым артистам, едя в автомобиле. Получилось довольно комично, учитывая серьезное выражение лица Харламова, не подающего никаких эмоций. Юморист при этом не раскрывает никаких деталей своего заболевания коронавирусом, но учитывая, что он лечился дома, в режиме самоизоляции, можно сделать вывод, что болезнь прошла у него в легкой форме.

Напомним, Кристина Асмус рассказала о подарке для Гарика Харламова.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ