Евгений Плющенко провел с жалующимся сыном мужской разговор

0 комментарии616

То, что Евгений Плющенко и Яна Рудковская воспитывают своего общего сына Сашу в строгости и дисциплине, ни для кого уже не является секретом. Но иногда родители Саши Плющенко, по мнению критиков семьи, переходят все границы. Евгению и Яне часто достается за то, что они слишком жёстко обходятся с несовершеннолетним сыном.

Саша Плющенко только в этом году пошёл в первый класс школы, но при этом к текущему моменту он уже является профессиональным спортсменом, зарабатывает на ледовых шоу и рекламных съемках. Заработок в семилетнем возрасте даётся Саше путем усердной работы и беспристрастного труда. Лишнее тому доказательство - недавний видеоролик в «Инстаграм» Евгения Плющенко, который отлично иллюстрирует модель взаимоотношений отца и сына в звездной семье, ведь на нем запечатлен настоящий мужской разговор.

На видео видно, как Саша жалуется своему папе на боль, возникшую во время тренировки. Мальчик, похоже, действительно получил неприятную травму, поскольку в разговоре с папой не сдержался и немного расплакался. Однако Евгений Плющенко был категоричен - он утверждает, что сын должен терпеть и продолжать тренировку, превозмогая боль. Евгений спокойно и хладнокровно объясняет сыну, что тот сможет расслабиться только после тренировки.

Напомним, Лена Миро заявила, что Евгений Плющенко не любит Яну Рудковскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ