Азиза нашла применение 10-ти килограммам черной икры со свадебного стола

0 комментарии811

Свадьба 56-летней певицы Азизы и бизнесмена Давида Григоряна должна была состояться 26 сентября и стать одной из самых роскошных в мире российского шоу-бизнеса. Одно только свадебное платье вртистки обошлось ей в 11 миллионов рублей.

А на столе для гостей должна была присутствовать черная икра – причем в масштабных количествах. Специально для торжества Азиза заказала 10 килограммов роскошного деликатеса.

Свадьба была отменена после того, как артистка уличила будущего мужа в измене. Как оказалось, он флиртовал с участницей телепроекта «Дом-2» Яной Шафеевой. Причем, очевидцы утверждали, что бизнесмен не скрывал того, что хочет вступить в интимную связь с 25-летней девушкой.

View this post on Instagram

Момент счастья...

A post shared by Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova) on

В интервью изданию «Собеседник» Азиза рассказала, что планирует отдать черную икру в детские дома, чтобы угостить их воспитанников. Также артистка призналась, что пока она настроена решительно, однако не исключает, что сможет простить своего избранника и в будущем выйти за него замуж.

Сейчас Давид пытается дозвониться ей и принести извинения, однако Азиза не берет трубку. В ситуации ее поддерживают близкие друзья, которые считают, что она приняла грамотное решение.

Новости по теме: Азиза, Давид Григорян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ