Евгению Петросяну посоветовали не геройствовать в постели

0 комментарии514

Семейный психолог Елена Перелыгина прокомментировала отношения 75-летнего юмориста Евгения Петросяна и его молодой жены – 31-летней Татьяны Брухуновой. В интервью изданию «Собеседник» она заявила, что ей очень импонирует их пара. Также Перелыгина заметила, что Петросян в браке с молодой женой, словно скинул несколько десятков лет, посвежел и расцвет.

По мнению Елены, то, что Евгений Ваганович стал отцом в столь почтенном возрасте, позволило ему стать активнее, наладить свое внутреннее состояние. Также это благоприятно сказалось на состоянии его здоровья. При этом Перелыгина считает, что молодожены вряд ли остановятся на рождении одного ребенка и вскоре у маленького Вагана появится сестричка.

View this post on Instagram

Инстаграм по вечерам подбрасывает фотовоспоминания: год назад, два и т.д. Смотрю я эти снимки и думаю, ну разве могло человечество предположить, какая жесть нам уготована в 2020-м. Концерты, спектакли, путешествия, отдых в любимых местах, прогулки, полёты - все в один миг стало не доступно. Но больше прочего меня добивают «insta философы», которые строчат километровые посты на тему: это все наш опыт, давайте извлечём уроки жизни в конкретной ситуации. Да какие уроки? Я и до «короны» мыла руки двадцать раз в день. Санитайзер со мной ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, как сейчас так и 5 лет назад. При малейшем чихе бежала/бегу сдавать анализ, чтобы понять чем и как лечиться. Носила/ношу маску во время болезни, дабы уберечь окружающих от себя. Ну, не верю я во все эти разглагольствования про опыт и «нам всем это для ЧЕГО-ТО нужно»! Для чего??? За 3,5 месяца на карантине в доме не осталось не то, что шкафа не разобранного, даже пакет с пакетами был безжалостно реформирован. Но я на эти «радости жизни» итак время находила. Не работают в моем сознании эти термины. К чему это я? Видимо, устала из каждого «утюга» про ковид читать/смотреть/слушать. #минуткаипохондрика

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Кроме того, психолог уточнила, что она также является и профессиональным сексологом, а потому дала Петросяну некоторые советы, которым ему желательно придерживаться в интимной жизни. По словам Перелыгиной, ему, как мужчине в возрасте, нужно не геройствовать в постели и уделять большее внимание себе, а не своей партнерше.

Несмотря на семейную идиллию, Евгению Вагановичу не стоит забывать про возраст, – продолжает Елена. – Будучи ещё и сексологом, советую не геройствовать сильно в постели с юной женой. Это чревато проблемами с сосудами. Заниматься интимом нужно не чаще двух-трех раз в неделю. Акробатику тоже лучше оставить посетителям дискотек. Позы для секса тоже стоит выбирать щадящие. Это может быть поза «наездница», где женщина располагается сверху и выполняет активную роль во время занятий любовью. Также я порекомендовала бы позу «на боку»: там тоже активность партнера сведена к минимуму. Даже классическая «миссионерская» поза уже чревата последствиями. А уж про «догги стайл» и вовсе молчу. Если желаете сохранить коленные суставы до глубокой старости, то настоятельно советую от нее отказаться. Счастья вам на долгие годы!

Елена порекомендовала Евгению Вагановичу отказаться от некоторых поз в постели. По ее мнению, в данном вопросе главные обязанности должна взять на себя его молодая жена.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ