Юлия Проскурякова получила роль в телесериале о маньяке

826

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова является профессиональной певицей. Пару лет назад она поступила в ГИТИС, чтобы получить еще одно образование - актёрское. Сейчас Проскурякова играет в спектаклях, а недавно заполучила роль в телесериале, и это новый для неё жанр.

Причём сам по себе сериал тоже оказался достаточно любопытным - речь идет о 8-серийном телепроекте под названием «Чикатило. Явление зверя». Из названия несложно догадаться, что речь в этой телевизионной саге пойдёт о самом известном серийном убийце на постсоветском пространстве.

[media=https://www.instagram.com/p/CFZ18SCH2zO/]

Юлия Проскурякова, между тем, получила небольшую роль, но с радостью согласилась на съёмки, поскольку это первый для неё подобного жанра опыт, от которого она просто не могла отказаться. Юлия уже поделилась в своем микроблоге снимками со съемочной площадки. Судя по всему, сериал получится довольно атмосферным и интересным, по крайней мере, к таким выводам можно прийти на основании деклараций и образов героев сериала. Что сразу бросается в глаза, так это то, что Юлия снимается в сериале о маньяке практически без макияжа и грима, и такой образ ей очень идет, считают поклонники.

Ранее Игорь Николаев с похудевшей Юлией Проскуряковой вывели малышку-дочь в свет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ