Маргарита Симоньян красноречиво опровергла конфликт с Аленой Хмельницкой

725

Накануне свой день рождения отмечала старшая дочь Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна Александра. По случаю мероприятия именинница устроила вечеринку, на которую пригласила близких родственников и друзей.

Правда, на фоне дня рождения Александры поклонники заподозрили, что между её мамой и мачехой, Маргаритой Симонян, возник конфликт. Не секрет, что ранее Алёна и Маргарита были хорошими подругами, тепло общались и никогда не конфликтовали. На день рождения Саши когда Симоньян поздравляла девушку с днём рождения у себя в «Инстаграм», она как будто бы демонстративно не упомянула о её маме, упомянув только об отце, своём законном супруге.

[media=https://www.instagram.com/p/CFb4X--q-1u/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Но вскоре журналистка красноречиво опровергла свой конфликт с Алёной Хмельницкой. В своем микроблоге она поделилась красноречивыми кадрами с вечеринки в честь дня рождения Саши, и судя по ним, она веселилась как раз-таки вместе с Хмельницкой. На одной из фотографий они запечатлены в обнимку друг с другом, и судя по всему, ни о каких конфликтах между ними речь не идет.

Ранее, добавим, Маргарита Симоньян впервые показала лица старших детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ