"Из-за документов": Анна Седокова объяснила поспешную свадьбу с Янисом Тиммой

0 комментарии454

Анну Седокову, которая недавно в очередной раз вышла замуж, часто обвиняют в меркантильности. Хейтеры Седоковой уверены, что её свадьба с Янисом Тиммой является результатом грамотного расчёта певицы.

Дело в том, что их роман начался лишь в прошлом году, а буквально несколько недель назад Янис Тимма сделал предложение Седоковой. Поклонники были уверены, что на организацию свадьбы у пары уйдёт как минимум несколько месяцев, но они организовали торжество в кратчайшие сроки - максимально быстро, как это вообще было возможно.

View this post on Instagram

Mr. & Mrs. Timma ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Певица уже оправдалась за свою поспешную свадьбу с избранником-иностранцем. Она призналась, что в некотором смысле эта свадьба действительно была расчетливой, ведь ей было необходимо жениться в кратчайшие сроки по причине проблем с документами. Как объяснила артистка, она, например, не имела права поехать в Латвию - на родину к Янису, однако после регистрации отношений с баскетболистом она на правах законной жены спортсмена получила такую возможность.

«Пожениться мы решили, потому что мы устали от этих границ. Например, я сейчас, не будучи его женой, не могу поехать с ним в Ригу, а теперь могу. Можете смело говорить, что мы поженились из-за документов», - признается певица.

Ранее Анна Седокова сделала смелое заявление после свадьбы с Янисом Тиммой.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ