Лиза Арзамасова дала первый комментарий о романе с Ильей Авербухом

0 комментарии2 455

Роман Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха стал крайне неожиданной новостью для поклонников обеих звёзд. Поэтому неудивительно, что отношения знаменитостей продолжают обсуждать до текущего времени, хотя широкая общественность узнала о них уже достаточно давно, еще летом этого года. Лиза при этом до текущего момента упорно отказалась давать какие-либо комментарии о романе со знаменитым хореографом.

Арзамасова дала интервью порталу «7дней», в рамках которых дала первые развернутые комментарии о своей личной жизни на её текущем этапе. Звезда сериала «Папины дочки» на вопрос журналистов о своей скрытности по части личной жизни объяснила, что фактически роман с Авербухом она даже не скрывала, а просто не афишировала его.

View this post on Instagram

#дома #✌🏻#😃

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

В то же время она подтвердила: у них с ее любимым мужчиной действительно нету никакого желания комментировать свои отношения, но если такое желание появится, то они ничего не будут скрывать – так что в этом плане у Елизаветы все просто. В любом случае Лиза не скрывает: она очень счастлива на личном фронте, у неё действительно всё хорошо, но других подробностей своего нашумевшего романа с фигуристом Лиза раскрывать пока не готова.

Ранее, добавим, Лиза Арзамасова показала будущую тещу Ильи Авербуха.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ