Пелагея заявилась на встречу с коллегами бывшего мужа в джинсах-скинни

0 комментарии819

Певица Пелагея несколько месяцев назад рассталась со своим мужем-хоккеистом Иваном Телегиным. По иронии судьбы, Пелагея находится в замечательных отношениях с коллегами Телегина по хоккею, а также с их женами.

Когда у артистки появляется свободное время, она совершенно не против встретиться с друзьями-хоккеистами и их семьями. Например, недавно, по возвращению в Москву с гастролей, она пошла в ресторан с друзьями, среди которых много профессиональных хоккеистов - коллег Ивана Телегина. Многие из них пришли на дружеский ужин со своими женами и детьми. Любители этого вида спорта могли узнать в компании таких известных хоккеистов как Кирилл Капризов, Максим Шалунов и Сергей Сальник.

Сама артистка, к слову, выглядела на этой неформальной дружеской встречей великолепно. Она выбрала довольно смелый вариант одежды в повседневном стиле: тёмные джинсы-скинни, лаконичные туфли и серо-изумрудный джемпер. При этом Пелагея отказалась от макияжа, но не прогадала - выглядела она превосходно.

Ранее, кстати, Пелагея похвалилась великолепной фигурой в купальнике.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ