Экс-звезда Comedy Woman Елена Борщева рассказала о некрасивом поведении коллег

0 комментарии1 067

Бывшая звезда Comedy Woman Елена Борщева приняла участие в программе «Эмпатия Манучи», в рамках которой вспомнила о своем уходе из проекта. Это произошло в 2008 году, артистке пришлось столкнуться с некрасивым поведением коллег, которые сделали ей больно.

По словам Елены Борщевой, она всегда была чужой на Comedy Woman, поскольку в ее жизни превалировали иные интересы. Вероятно, все дело в наличии семьи, которую она всегда ставила во главе угла. Поэтому отработав положенное время, артистка спешила домой к мужу и детям, в то время как другие девушки, не обремененные узами браками, корпела на работе.

View this post on Instagram

Упс,кажется,это последнее фото в этой квартире! Это наш 6й переезд и я рада,что он был самый комфортный! Вспоминая весь прошлый опыт,когда мы переезжали несколько дней,была куча разбитых ваз и бокалов ,тонны нервов и понимая свою занятость и то, что за 14 лет жизни в Москве мы обросли детьми и тысячами вещей,я приняла решение обратиться в службу ,которую мне рекомендовала @natalymedvedeva и ещё несколько друзей. Чтобы вы понимали, мы собрали только телефоны,ноутбуки и Украшения ,все остальное сделала бригада из 6 человек,привезли коробки,обернули каждый бокал,подписали коробки, все загрузили ,сезонные вещи завезли на склад , потом все подняли нам в квартиру,распаковали и разложили по полочкам,а всю упаковку забрали с собой и выбросили!!!!! @delikatny_pereezd , вы- космос! Рекомендую и рассказываю о вас всем! #борщева #деликатныйпереезд #переездмосква

A post shared by Borshcheva Elena (@lenaborshcheva) on

Возможно поэтому, никто из бывших коллег особо не расстроился, узнав об уходе Елены Борщевой. Более того, звездам понравился тот факт, что освободился еще один шкаф в раздевалке, и они кинулись выражать свою радость, не задумываясь о чувствах коллеги.

Как призналась Елена Борщева, ей было больно от таких слов, ведь она вкладывала душу в данный проект, а потому не заслужила такого отношения к себе.

«Помню, когда я собрала свои вещи, администратор крикнула: «Девчонки, шкафчик освободился. Налетай!», – делится артистка.

Но со временем обиды начали забываться, тем более, что Елена Борщева вполне счастлива. Ведь она вместе с любимым мужем воспитывает двоих детей, которыми искренне гордиться.

Новости по теме: Елена Борщева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ