Экс-звезда Comedy Woman Елена Борщева рассказала о некрасивом поведении коллег

1 248

Бывшая звезда Comedy Woman Елена Борщева приняла участие в программе «Эмпатия Манучи», в рамках которой вспомнила о своем уходе из проекта. Это произошло в 2008 году, артистке пришлось столкнуться с некрасивым поведением коллег, которые сделали ей больно.

По словам Елены Борщевой, она всегда была чужой на Comedy Woman, поскольку в ее жизни превалировали иные интересы. Вероятно, все дело в наличии семьи, которую она всегда ставила во главе угла. Поэтому отработав положенное время, артистка спешила домой к мужу и детям, в то время как другие девушки, не обремененные узами браками, корпела на работе.

[media=https://www.instagram.com/p/CFWkUPxAav3/]

Возможно поэтому, никто из бывших коллег особо не расстроился, узнав об уходе Елены Борщевой. Более того, звездам понравился тот факт, что освободился еще один шкаф в раздевалке, и они кинулись выражать свою радость, не задумываясь о чувствах коллеги.

[media=https://www.instagram.com/p/CE8zH_OgWKe/]

Как призналась Елена Борщева, ей было больно от таких слов, ведь она вкладывала душу в данный проект, а потому не заслужила такого отношения к себе.

«Помню, когда я собрала свои вещи, администратор крикнула: «Девчонки, шкафчик освободился. Налетай!», – делится артистка.

Но со временем обиды начали забываться, тем более, что Елена Борщева вполне счастлива. Ведь она вместе с любимым мужем воспитывает двоих детей, которыми искренне гордиться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Борщева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ