Илья Яббаров вместе с матерью жестоко избил Алену Рапунцель

0 комментарии775

Участница шоу «Дом-2» Алена Рапунцель решила встретиться со своим бывшим возлюбленным и отцом сына Ильей Яббаровым, дабы разобраться в личных и финансовых отношениях. Однако девушка даже не догадывалась, какие последствия будет иметь данный поступок. Разозленный мужчина вместе со своей матерью жестоко избил красавицу.

Стоит отметить, что в свое время Алена Рапунцель родила от звезды шоу наследника Богдана, к которому он не проявляет особого интереса. Кроме того, Илья Яббаров фактически обокрал девушку, когда продал рекламу из ее микроблога и присвоил все деньги себе. Красавица долго терпела наглость участника проекта, но это стало последней каплей. Она встретилась с ним и решила обсудить свои претензии в эфире шоу о «ДОМе-2», но произошло ужасное.

View this post on Instagram

Краткая история о том , как мы гуляем с Бодей🙈❤️ ✅Первая фотка ДО ✅Вторая фотка ПОСЛЕ Богдана срочно на футбол , нас сегодня даже похвалили ребята футболисты и оценили наши навыки 🙈⚽️ Давайте только без беспонтовых коментов , типа ребёнок лежит не так , стоит , сидит , одет , обут , смотрит 🤦🏽‍♀️ Мы круто проводим время с сыночком и это главное 🙈❤️ Я очень скучаю по Богдану , когда на работе целыми днями 🙈Поэтому в свободное время лечу домой 🙏🏽Даже в промежуток встреч и тд 😍 Я приезжаю домой , когда он спит - уезжаю рано утром тоже чаще 🤷🏽‍♀️ Но понимаю , что мне надо сейчас это для сына ❤️ Чтобы мой ребёнок был в достатке всегда 🙏🏽❤️ Это морально трудно мне , в голове столько мыслей , просто кошмар 💥 Но меня это ещё больше мотивирует , хочу все и сразу , хочу работать, работать , работать 👌 Правда надо ещё научиться терпению , это вот не про меня ) Но лучшее все приходит со временем..🙈❤️ Скоро выйду в прямой эфир , столько хочу прокомментировать 🔥 Эх , как туго и поверхностно судят люди некоторые , и насколько у них не хватает сил и духа ❌ Расскажу о ком я в ПЭ, всем доброго вечера 🙈❤️ ⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

A post shared by Алена Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Отличающийся вспыльчивым нравом Илья Яббаров сначала оскорбил Алену Рапунцель, а затем нанес ей несколько ударов в лицо. Однако этого ему показалось недостаточно, поскольку он схватил железный микрофон и пустил в ходе его. Свою лепту также внесла родительница скандалиста, не погнушавшаяся ударить бывшую невестку.

«Помимо оскорблений в адрес меня и моей семьи, он сегодня ударил меня в лицо, разбил бок железным микрофоном. Затем за волосы меня оттаскала его мама, ударила в лицо», – рассказывает девушка.

После случившегося Алена Рапунцель намерена не допускать мужчину к воспитанию Богдана, который должен расти в спокойной и гармоничной обстановке.

Однако Илья Яббаров не слишком рвется общаться с сыном, недавно он женился на Насте Голд и теперь во-всю строит любовь с ней.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ