Яна Рудковская подтвердила, что приглашала Алину Загитову в шоу Плющенко

700

Известного продюсера Яну Рудковскую и ее супруга, спортсмена и организатора ледового шоу Евгения Плющенко обвинили в нечестной игре – переманивании перспективных фигуристов. В качестве подтверждения команда тренера Этери Тутберидзе выложила довольно красноречивую переписку блондинки с чемпионкой Алиной Загитовой. Припертая к стенке Рудковская не стала отрицать, что предлагала девушке сотрудничество.

View this post on Instagram

????23 февраля! ?Хочу поздравить всех с Днём защитника Отечества ?, и для меня эта дата всегда будет дорогой и памятной. Именно в этот день 2 года назад мне и моим тренерам Этери Георгиевне Тутберидзе ?, Даниилу Марковичу Глейхенгаузу ? и Сергею Викторовичу Дудакову ? удалось завоевать Золотую медаль на Олимпийских играх??‍♀️. Спасибо моей семье и болельщикам, что были рядом и болели за нас ❤ Только спустя время начинаешь осозновать радость, счастье и гордость за то, что нам удалось защитить честь своей страны ??? С Праздником! ?????❤ ******************************************* ????February 23! ? Let me congratulate all men with Men's Day and Defender of the Fatherland Day ?. For me Feb.23 is also a very memorable date because on this day two years ago me and my coaches Eteri Tutberidze ?, Daniil Gleikhengauz? and Sergey Dudakov ? won Gold medal at Olympic Games in PyeongChang 2018 ?‍♀️?. Thank you to my family and fans for great support during Olympic Games ❤. Now I feel joy, happiness and pride for defending the honor of our country ???. Happy Holiday! ?????❤ *******************************************????2月23日?Men’s DayとDefender of the Fetherland Dayに際して、すべての男性にむけてお祝いを言わせてください?私にとっても、2月23日は、とても忘れられない日です。2年前の今日、エテリコーチ?、ダニイルコーチ?、セルゲイコーチ?とともに、ピョンチャンオリンピック2018にて、金メダルを獲得しました??‍♀私達の国を守ることに対して、私は今、喜び、幸せ、そして誇りを感じています???良い休日を!?????❤ #фигурноекатание #figureskating #teamrussia #teamtutberidze #olympics #2018 #gold #олимпиада #победа #корея #праздник #??

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Из переписки, выложенной в Twitter, становится понятно, что команда Евгения Плющенко нацелилась переманить Алину Загитову, что, по мнению Этери Тутберидзе, совсем не по-спортивному.

Однако Яна Рудковская в беседе с корреспондентами «Спорт-Экспресс», утверждает, что в этом нет ничего ужасного. Продюсер также отметила, что их команду специально пытаются выставить в плохом свете, вырвав слова из контекста. Автор данного поста не привел переписку полностью, намерено исказив ее смысл.

Яна Рудковская поспешила напомнить, что фигуристка уже совершеннолетняя, а потому может сама принимать решения.

«Сообщения вырваны из общего контекста. Я не вижу там слов «тренироваться» и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя», – высказалась продюсер.

В завершении супруга Евгения Плющенко подчеркнула, что не делала ничего нелегального, в отличие от человека, обнародовавшего чужую переписку в разрез с законом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ